基础交叉化学党支部开展十九届二中全会精神专题学习

2018330日上午,基础与交叉科学研究院化学与能源材料研究所教工党支部在2G409室开展十九届二中全会精神专题学习会。在党支部书记朱晓东的带领下,从以下四方面开展了学习:(1)我国现行宪法是一部好宪法;(2)宪法必须随着实践发展而不断发展;(3)修改宪法遵循的原则;(4)宪法修改的内容。全体党员重温了我国宪法的历史,认识到了当前宪法修改的必要性,重点学习了宪法修改的内容。大家积极参与讨论,谈体会、讲感想,决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保全会精神落到实处。