【我们都是战“疫”人】经管学院召开疫情防控期间第二次党支部书记在线例会

为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证,3月17日下午,经管学院通过“腾讯会议”平台召开党支部书记在线例会。会议通报学院疫情防控情况,各党支部汇报本学期工作计划及本支部优秀党员的典型事例。会议对最新修订的《经济与管理学院党委会议议事规则》《经济与管理学院党政联席会议议事规则》进行阐述,并对近期将要推进的几项重要工作进行部署说明。经管学院党委书记孟炎、党委副书记杨宗义、学术事务助理赵泽斌出席会议。孟炎主持会议。

会上,孟炎传达了黑龙江省委近期发布的疫情防控重要文件和指示精神,并通报学院疫情防控相关情况,对下一阶段疫情防控工作进行详细说明。她强调,在未恢复正常教学工作之前,各党支部要继续发挥战斗堡垒和党员师生的先锋模范作用,始终把对党的忠诚内化于心、外化于形,与党中央保持高度一致,结合工作实际,打造支部特色,凝练品牌。号召全院党员师生自觉坚守岗位,以“停课不停学”为着力点,抢抓机遇、趁势而上,在推动高质量发展上主动作为。

赵泽斌对学院最新修订的《经济与管理学院党政联席会议议事规则》进行简单阐述,并对有关校友、财务等方面的工作进行详细说明。

党委秘书汪琯琪对党委会召开情况及会议主要内容进行汇报说明。

党群办公室主任助理辛远对最新修订的《经济与管理学院党委会议议事规则》进行阐述说明。