机关党委学习习近平总书记给参与“东方红一号”任务的老科学家回信精神交流会举行

424日下午,机关党委组织线上会议,专题学习习近平总书记给参与东方红一号任务的老科学家回信精神。机关各部门领导及职工代表30余人参加交流会。会议由组织部副部长兼机关党委书记任源主持。

任源带领与会老师集体学习了习近平总书记给参与东方红一号任务的老科学家回信内容。与会老师就学习心得体会进行分享。

组织部副部长姜长宝,监察处副处长冯智勇,教育发展基金会副秘书长、校友工作办公室副主任杨雪,保卫处副处长曲福忠,计财处副处长陈永祥,网络与信息中心总工程师董永平,分析测试中心副主任来忠红等部门老师就将习近平总书记的回信精神与本部门工作实际相结合助力学校新百年发展,认真学习老一代航天人发愤图强、埋头苦干的精神,将学习成果转化为干事创业的精气神等向与会老师分享。国际合作部、学校办公室、实验室设备与管理处、师生服务中心、本科生院教研处、本科生院教务处、研究生院、继续教育学院、学工部、基建处、图书馆、国资处、校工会、档案馆等部门代表也纷纷在发言中表示,作为哈工大一名普通的行政人员,同样有责任和义务助力航天事业发展,将继续发扬老一代航天人为国奉献、勇攀高峰的精神,在本职工作岗位上贡献自己的一份力量。

与会老师积极发言,交流会现场讨论热烈。机关党委将继续通过多种形式开展学习活动,深刻领会习近平总书记回信精神,以老一代航天人为榜样,传承精神,努力工作,为我校新百年建设、祖国航天事业发展贡献智慧和力量!

点击微信扫一扫