【赓续百年初心 担当育人使命】经管学院教师在哈尔滨工业大学2021年教师节表彰大会上获多个奖项

2021年9月10日,在主楼礼堂,2021年教师节表彰大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。会上为第六届“优秀教工李昌奖”获得者和过去一年中在教育教学、育人工作中涌现出的先进集体和个人颁奖。校党委书记熊四皓出席会议并为获奖者颁奖,校长韩杰才发表讲话。在校全体校领导、各个学院和相关部处主要负责人、受表彰的集体和个人代表、“优秀教工李昌奖”获得者、颁奖嘉宾、教职工和学生代表、2021年退休教职工代表及新入职教职工代表出席本次会议。大会面向一校三区同步直播。

经管学院原院长何绍元教授荣获“第六届优秀教工李昌奖”提名奖,院长叶强教授荣获“立德树人先进个人标兵”。学校授予曲世友教授“功夫锤”,表彰其从教30年育人奉献。学院鞠晓峰教授、张庆普教授、程延江副教授、郭景远副教授受邀参加退休教师荣休仪式。

 

点击微信扫一扫