经济与管理学院召开第48次党支部书记例会

9月15日中午,经管学院在G216会议室召开第48次党支部书记例会。会议由党委书记孟炎主持,党委副书记杨宗义、教职工党支部书记、副书记、党群办公室主任王春霞参加会议,支部其他委员列席会议。

会上,孟炎领学了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话》并指出广大教职工、特别是青年教职工,要深入学习贯彻落实习近平总书记在中央党校中青年干部培训班的重要讲话精神,坚定理想信念,对党忠诚、勇挑重担,坚持从实际出发、实事求是地推进学院育人工作和学科建设高质量发展。她强调,教师作为教育的主体,必须在师德师风和意识形态工作责任上练好内功、提升修养,要严格遵守教师行为准则和意识形态工作责任细则开展教学科研工作她就学院党委开展师德师风建设、意识形态工作和签订《哈尔滨工业大学经济与管理学院教职工师德师风规范和意识形态责任承诺书》等工作了部署。会议通报了关于常态化做好教职工在岗状态管理的通知,以及关于生态文明、乡村振兴、基层治理等专题的扶贫工作计划。

杨宗义传达了学校疫情防控工作具体内容和要求,他强调疫情防控工作要做到常态化管理,坚持从实际出发,认真履行疫情防控的各项工作。王春霞通报了《经济与管理学院系主任选拔任用实施细则(试行)》以及学院“学习强国”的学习情况。辛远领学了《中国共产党哈尔滨工业大学基层组织工作规定》,并介绍了教职工理论学习要求。

会议现场

会议现场