中国民航飞行学院经管学院来访经管学院开展工作交流

9月17日上午,中国民航飞行学院经管学院院长张飞桥、工商管理教研室主任何凡、市场营销教研室主任景崇毅一行3人来访经管学院开展工作交流,双方就学科建设、科研发展、人才培养等方面进行了深入交流。哈工大经管学院副院长马涛、本科项目中心执行主任孙杰、科研办公室副主任姜娜出席会议。会议由马涛主持。

马涛对张飞桥一行的到来表示欢迎,并对学院历史沿革、学科发展现状、学生培养成果等方面进行了详细介绍。他表示,近年来,学院一直秉承特色学科发展理念,推动一流学科建设,积极探索推进多学科交叉融合,提升创新发展能力,为哈工大建设多学科协调发展的世界一流大学提供了助力。中国民航飞行学院行业特色明显,在民航经济管理等方面有着特色发展,期待和希望双方能够在学科建设、人才培养等方面有更深入的合作。

张飞桥对哈工大经管学院的热情接待表示感谢,并对中国民航飞行学院经管学院做了简单介绍。他表示,中飞院经管学院始终坚持开放合作的发展思路,积极向国内外高水平管理类院校汲取发展经验。哈工大经管学院作为我国管理类教育的先驱,在学科建设、科研发展、人才培养等方面取得显著成果,希望以此行为契机,学习哈工大经管学院的优秀发展经验,建立有效的沟通渠道,拓展双方交流的领域和范围,共同为打造创新型管理人才贡献力量!

会议现场

会议现场