航天学院召开飞行器设计与工程本科生党员大会

为进一步推进党史学习教育,凝聚学生党员先锋模范带头力量,加强基层党支部组织建设,9月17日晚,航天学院召开飞行器设计与工程本科生党员大会。航天学院飞行器设计与工程本科生第1党支部、飞行器设计与工程本科生第2党支部、飞行器设计与工程本科生第3党支部及飞行器设计与工程本科生第4党支部全体党员、预备党员以及各班级党建负责人参会。航天学院辅导员、党支部指导教师孙精壹出席此次大会。

孙精壹介绍了召开此次大会的意义,向全体党员介绍了本科生纵向党支部的结构划分,党员的发展流程,学院预备党员“七个一”培养方案,各党支部“三会一课”安排,以及本学期各党支部的党员发展工作。各班级党建负责人依次上台进行自我介绍,支部党员和班级负责人建立联系,增强了党支部的凝聚力。

孙精壹对此次大会进行了总结,他谈到,各党支部成员要承前启后,继往开来,希望全体党员铭记党员身份,认真履行党员义务,在日常学习生活中,时刻发挥出党员的先锋模范带头作用,不忘初心使命,接续奋斗。

大会肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后党员提出了新的要求。会后,各党支部成员交流讨论了本学期的支部建设规划。