【党史学习教育】经管学院第二届“我和国旗合个影”摄影作品征集活动

2021年10月1日,中华人民共和国即将迎来她的第72个生日,为以文化人、以情感人,生动传播爱国主义精神,唱响爱国主义主旋律;也为以乐观积极的精神抗击新冠肺炎疫情,共渡特殊时期,哈工大经管学院将在国庆期间开展“我和国旗合个影”活动,广大师生可以随时拿起手机抓拍与国旗的美好瞬间。培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之情!

一、活动对象

哈尔滨工业大学全体师生

二、活动时间

作品征集时间:

9月30日至10月8日

作品评比时间:

10月10日至10月15日

三、作品要求

1.内容积极向上,符合活动主题,包含国旗与人物元素。

2.作品须为原创,不得抄袭、冒用他人作品。

3.作品图片要求画质清晰可辨,格式可为PNG/JPG/JPEG/GIF,大小在6MB以内,长宽比为1:1/16:9/9:16/4:3/3:4/3:2/2:3(建议统一作品长宽比)。

四、参与方式

将参选作品发送至邮箱hiteamlianluo2021@163.com,邮件命名为“学院-学号(或工号)-姓名”,内容包含与国旗的合影、学院、姓名、联系方式。

注:信息直接写在邮件中,图片以附件形式发送

五、奖项设置(暂定)

一等奖: 2名  HIT主楼马克杯套盒等

二等奖: 4名  数显保温杯等

三等奖: 6名  哈工大帆布包等

优秀奖:若干  敬请期待

 

你是否想在祖国盛世华诞的震撼时刻留下自己美好而珍贵的记忆?

你是否想为自己的国庆生活增添一抹亮色?那就快来投稿吧!

在此国庆来临之际,让我们一起为祖国母亲送上最真挚的祝福!

点击微信扫一扫