【电气青年学思悟】电气学院2020级本科生各团支部开展习近平总书记“七一”重要讲话专题学习会

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,电气学院2020级本科生各团支部线下、线上开展习近平总书记“七一”重要讲话专题学习会。

习近平总书记的讲话高屋建瓴,立意深远,对中国共产党四个阶段的历史进行了全面细致的梳理,也对在党领导下的中国人民取得的伟大成就进行了回顾,对党和国家未来的道路和方向进行了指明,对青年党员提出了殷切希望。同学们感触颇深,纷纷表示一定要不忘初心、牢记使命,以天下为己任,为实现下一个百年目标贡献力量。

辅导员杜庆丰表示,新时代青年要把个人的理想追求融入党和国家事业之中,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,让红色基因、革命薪火代代传承。

image 6465