【电气青年学思悟】电气学院2020级本科生各团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,号召广大青年把个人的理想追求融入党和国家事业之中,引导青年一代不断增强做中国人的志气、骨气、底气,电气学院2020级本科生各团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。

2006001、2006002、2006003团支部开展“请党放心,强国有我”主题演讲,忆百年峥嵘岁月,悟党史砥砺奋进;2006004、2006009团支部开展“学习强国,学习有我”线上党史知识竞赛,以赛促学,以学促行;2006005、2006010团支部开展“健体强魄,力行有我”主题运动,在符合疫情防控要求的情况下,通过分批次、分时段开展适当强度的体育锻炼活动,强健体魄,增强抵抗力,为更好服务人民、服务社会打下坚实的基础;2006006、2006007、2006008团支部开展“红色校园,见学有我”主题线上见学活动,通过观看视频以及学习互动知识,同学们从本校历史建筑、科研发展脉络了解了哈工大不断传承的红色血脉,领会到哈工大精神的实质内核。

本次主题团日活动让团支部成员深刻认识到初心就是力量,使命就是方向,共产党人的初心永远不会改变。大家纷纷表示,自己身为青年一代的中坚力量,一定会认真学习感悟党的光荣传统与优良作风,坚定信念、凝聚力量,用信仰、信念、信心照亮奋斗之路。

image 6607

image 6608

image 6609

image 6610