【学党史 迎百年】经管学院开展第十二届“未来精英培养工程”初级团校

为提高经管学院团委学生会干事综合素质,加强学生工作队伍建设,增进团队凝聚力,经管学院团委近期举办了第十二届“未来精英培养工程”初级团校。

本次团校分为技能培训、无领导小组讨论考核、结课作业三个模块,历时2个月。通过线上线下相结合的方式,邀请优秀学长学姐讲解策划案撰写、宣传文案设计、新闻稿整理、办公软件运用等重要技能与知识,并通过无领导小组讨论考核的方式,切实训练和考核学员们的表达能力、团队意识、协作精神和逻辑思维能力,帮助学员们真正成长为掌握工作核心技能、具有持续发展潜力的优秀学生干部。未来也将继续通过多种形式帮助学员形成输入-输出相结合的学习闭环,真正将学习内容应用到实践中去。

通过此次培训,学员们快速掌握了学生工作实用技巧,拓展了思维,提升了团队协作能力,能够在今后更高效、高质量地开展相关工作。