关于经管学院开展“秋夜温情,追光前行”第二届校园荧光夜跑活动的通知

为深入贯彻习近平总书记“把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点”这一重要精神,响应健康中国战略和全民健身国家战略,发挥全民健身在提高健康水平、促进全面发展的重要作用,经管学院团委拟开展校园荧光夜跑活动,号召全校师生在遵守防疫政策的前提下积极参与运动,弘扬运动精神,砥砺品格意志、绽放青春风采。

一、活动主题

秋夜温情,追光前行

二、活动时间

10月13日18:30

三、活动地点

哈工大一校区校园(集合点为管楼门口)

四、面向对象

哈工大全体在校师生

五、活动安排

选手由经管学院正门出发,按管楼门前-三公寓-活动中心-返回路线,在打卡点进行盖章打卡,选手可选择竞速或参与打卡点的趣味游戏,经管学院将为男女同学各前八名颁发证书及奖品,完成全部打卡的同学即可获得步道乐跑打卡减免。

18:30前选手签到并领取物资

18:30-19:00进行乐队表演及开幕式

19:00活动正式开始

20:15终止录入选手成绩

六、参与方式

扫描下方二维码加入荧光夜跑QQ群:481580202,路线等信息见群消息

如遇恶劣天气或防疫要求变化时,另行通知。

荧光之跃,绚烂之夜。前来参与夜跑的每一位同学都将成为今夜的主角!让我们为青春发光,为生命喝彩,以点点微光汇聚成光影激荡!

 

点击微信扫一扫