【歌赋韶华】经管学院EMBA2021级1班开展首次联谊活动

哈工大EMBA2021级1班开班仪式过后,9月18日晚,同学们自发组织齐聚深圳欢乐海岸花苑一号,开展了班级第一次联谊活动。哈工大经济与管理学院副院长邵景波教授、副院长赵泽斌教授、《组织行为学》授课教师、北京航空航天大学程志超教授出席联谊活动。活动由2021级1班赵云龙、张昭两位同学主持。

活动现场

活动伊始,经济与管理学院副院长邵景波教授、赵泽斌教授分别致辞。邵景波副院长为同学送上寄语和祝福,她希望同学们能够通过此类活动拉近彼此友谊。赵泽斌副院长向新同学加入哈工大EMBA表示欢迎。他向同学们介绍了经管学院未来发展规划,最后他提议同学们一起致敬时代、致敬伟大的祖国。

邵景波副院长致辞

赵泽斌副院长致辞

同学们积极踊跃各展才艺,载歌载舞的场景展现了新一代哈工大EMBA人的风采。“80组”、“90组”同学分别献唱自己年代为主题的歌曲——《明天会更好》、《温柔》、《成都》、《朋友》等。

“80后”代表集体合唱

“90后”代表集体合唱

现场气氛欢乐愉悦,同学们纷纷上台展示才华。EMBA2019级师姐刘婷也来为学弟学妹送上祝福,献唱《can't take my eyes of you》。活动最后,2021级1班张行娟同学的一首《明月几时有》表达了临近中秋的节日祝福。

歌赋韶华,优美的旋律触动着同学们的心弦,在忙碌而充实的EMBA课程学习之余,让班级同学们增进彼此的了解,缔结友谊。

张行娟演唱《明月几时有》

活动掠影

活动掠影

全体合影

点击微信扫一扫