电气学院团委关于开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》专题学习会的通知

2021年11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。为深入学习宣传贯彻全会精神,确保《决议》精神在广大团员中落地落实,电气学院团委现面向学院全体团员开展专题学习会,具体安排如下:

一、学习时间

2021年11月19日-22日

二、面向对象

电气学院全体团支部

三、学习内容

各团支部应广泛开展《决议》专题学习会,并在学习后组织交流研讨环节,引导广大团员深入领会《决议》精神,更加紧密地向党组织靠拢。

四、学习总结

各团支部在开展专题学习会同时应注意留存影像资料,进行学习总结,于11月23日15:00前将学习总结与影像资料打包发至邮箱hiteegqt@163.com,文件命名为“XX团支部《决议》精神专题学习会”。

 

共青团哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院委员会

2021年11月19日