【经管芳华 七彩之家】经管学院开展“七彩之家下午茶”系列活动(二)

4月14日下午15:30-16:20,经济与管理学院在管楼318教工之家开展2021春季学期第二次“七彩之家下午茶”活动,学院党委书记孟炎与各系秘书老师进行交流,党群办公室主任王春霞、行政办公室主任孙开锋、人事与师资办公室副主任梁书英参加会议。

会上,孟炎向各位秘书详细介绍了学校疫苗接种现场的情况,强调应做到应接尽接、应快尽快。并与各位系秘书对疫苗接种工作进行讨论,为经管学院教职工疫苗接种做好前期相关工作准备。 孟炎强调,各位系秘书要做好与学院教师的沟通,为教师做好服务保障,确保疫苗接种工作顺利进行。并希望各位系秘书坚持自己的理想和目标,保持进取之心,严格要求自己,勇于挑战自我,不断地学习积累,向书本学习、向实践学习、向周围的同事学习,不断提高自己的工作能力和水平,在学院工作中发挥更加重要的作用。

系秘书老师也表达了共同的心声:感谢学院提供的发展平台,今后将进一步扎实做好岗位工作,助力学院的发展向更高台阶迈进。