第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛哈工大校园选拔赛顺利举行

为培养学生的创新意识,提升创新能力,培育优秀的创业项目,4月23日,哈工大Hi-Square创新广场于一校区活动中心417举办了第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛。

经管学院本科项目中心执行主任孙杰、组织与人力资源系副教授李萍、会计系助理教授苏子豪、哈尔滨朗江创业投资管理有限公司投资总监魏志强、哈尔滨玄智科技有限公司首席运营官吴凡担任评委嘉宾。共14组参与校园选拔赛答辩环节,评委嘉宾分别从创新点、创意点、创业点及商业计划书等各个方面对团队提出建议。

经历了数小时的精彩展示,最终按照相应比例决出校内一二三等奖,并选派代表队参加省级选拔赛。

评委嘉宾

答辩现场