【志愿青春▪角色体验】经管学院关于开展配送功夫外卖志愿活动招募通知

在疫情反扑的形势下,学校各餐厅暂停堂食,功夫外卖的需求增加。为缓解食堂工作人员的送餐压力,让同学们亲身体验送餐服务,培养同学们热爱生活、热爱劳动的美好情感,努力营造和谐校园氛围,传播志愿服务理念,激励和引导青年学生积极投入和谐校园的创建工作,共建防疫长城,经管学院青协将带领同学们展开“功夫外卖”配送活动,相关事宜通知如下:

 

一、招募对象

哈尔滨工业大学全体在校学生

 

二、活动时间

3月30日(周三)至4月1日(周五)上午10:30-12:00,下午17:00-18:30

 

三、招募人数

每时段10人,共计60人。

 

四、活动内容

骑自行车或采取其它方式协助“功夫外卖”配送,具体工作内容按照食堂阿姨指导进行。

 

五、志愿者保障机制

学院青协将为志愿者提供午(晚)餐并统计志愿者信息、录入志愿者系统并累计志愿活动时长。

 

  • 报名方式

报名链接:https://www.wenjuan.com/s/jQNvqy1/?sr=wenjuan_mini_app&sy=1并加入QQ群(897516466)