第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛哈工大校园选拔赛顺利举行

(殷胡波一 文/图)为培养学生的创新意识,提升创新能力,培育优秀的创业项目,4月12日晚18:30,哈工大Hi-Square创新广场举办了第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛。应疫情防控要求,本次比赛在线上进行。

经管学院创新广场副主任陶萍老师、组织与人力资源系副教授刘宝巍老师、管理科学与工程系副教授邵真老师、东北中小企业融资再担保股份有限公司黑龙江分公司王孝峰、黑龙江省新产业投资集团投资部部长武宝忠担任评委嘉宾。共8组队伍参与校园选拔赛答辩环节。参赛选手朝气蓬勃,气宇轩昂,遵守比赛规则,积极展示项目的成果,充分体现了参赛选手的积极进取和创新精神。评委嘉宾分别从创新点、创意点、创业点、商业计划书及现场演讲五个方面对团队提出合理的建议。

经历了数小时的精彩展示,最终按照相应比例决出校内一二三等奖,并选派代表队参加省级选拔赛。