青春献礼二十大 | 电气学院“为哈工大庆生”主题摄影征集活动

102载光阴流转、岁月如歌,如今丁香盛开的哈工大焕发着新的生机,发生着日新月异的变化。为庆祝哈工大建校102周年华诞,以习近平总书记贺信精神为引领,激发师生爱国爱党、开拓进取的精神风貌,电气学院现开展“为哈工大庆生”主题摄影征集活动,活动由电气学院研分会承办。让我们一起用镜头定格与哈工大的美丽瞬间,共贺哈工大102周年华诞。

一、活动对象:电气学院全体在校学生

二、活动时间:

作品提交时间:2022年6月7日-6月9日

三、活动形式:提交摄影作品,拍摄地点不限,建议选取能体现哈工大特征的场景、建筑,或分享在哈工大学习生活的点滴瞬间。

四、报名方式:

请有意向参加的同学填写报名表单提交作品:http://eeyjswtdaka.mikecrm.com/MdhPtPF,并加入活动QQ通知群:729014102。

五、评比细则:

提交作品后经评委打分最终评选出优秀作品奖5份,并在电机楼门前展出。评分排名为5-15名为优胜作品奖,可获得哈工大校庆纪念款口罩一套。

六、奖品详情:

优秀作品奖:

I Love HIT”笔记本

优胜作品奖:

校庆纪念款口罩

七、注意事项

1.报名作品必须符合活动主题且由本人完成,违者失去参评权;

2.报名作品请在6月9日24:00前完成上交,逾期不予接收;

3.所有参与活动的同学在拍摄期间应遵守疫情防控要求,做好个人防护。

 


共青团哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院委员会
电气工程及自动化学院研究生会
2022年6月7日