继续教育学院组织退休职工活动

为了丰富退休职工的文化生活,搭建老同志交流平台、增进相互交流。2022年6月23日,继续教育学院组织退休职工参观黑龙江科技馆、萧红故居。

清晨,老师们早早来到集合地点,老友相见,格外兴奋,叙叙旧,询问彼此的近况。

在科技馆,步入宽敞明亮的大厅,展现在眼前的是一件件充满神奇奥秘的科技展品,形象、生动地诠释科学原理或科学技术的应用,展示了科学的力量。

参观萧红故居,大家了解了萧红短暂而坎坷的一生,以及她的爱国情怀、她的文学成就。

常务副院长喻庆勇、副院长常永吉、副院长杨海参加了活动。各位领导与退休老师热情交谈,询问、了解退休职工的生活、健康情况等。喻院长感谢老同志来参加活动,肯定了他们对学院的关心。希望他们继续关注学院的发展。老师们一致感谢学院的关怀与温暖。期待下次再相见!