【科技成果转化系列活动】优秀项目入园会火热启动 12个项目开启新征程

       8月11日,由哈尔滨工业大学资产经营有限公司、哈尔滨工业大学国家大学科技园主办的2022年优秀项目入园启动会在哈工大国家大学科技园举行。从本年度共三批次的入园答辩会中遴选出的12个师生共创项目代表参加启动会,哈尔滨工业大学国家大学科技园发展有限公司副总经理宋大君主持会议。
       入园启动会以“科技赋能产业 创新引领未来”为主题,邀请资产经营有限公司/技术转移中心张洪佳老师以及大学生创新创业园各部门负责人,围绕国家、省市以及我校相关成果转化政策,企业孵化流程介绍及相关制度要求,专利申请指导及股权架构分析,项目扶持经费报销流程及要求,物业管理要求及人身财产安全保障等内容逐一进行宣讲。同时,对各项目代表关心的问题进行现场答疑。
        园区将定期开展常态化的项目入园启动会,依托学校政策、资金及配套服务支持,在园区规范化、制度化的管理和全方位、一站式的服务保障下,入孵企业发展目标更明晰、发展路径更合理,有效推动项目产业化,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

项目启动会现场

活动预报