一封感谢信,彰显经管学子的责任与担当

近日,学校收到一封来自中共建湖县委组织部的感谢信,信中高度赞扬经管学院2021届工商管理专业硕士毕业生侯杰杰扎根基层、勤奋务实的工作作风和突出的工作成绩。

侯杰杰于2019年9月进入哈工大经管学院工商管理系就读,师从邹鹏教授。在校期间,她勤奋学习,踏实认真,专业成绩名列系内前25%,曾获研究生学业一等奖学金、经管学院优秀团干部、哈尔滨工业大学优秀学生等多个奖项。2021年7月,侯杰杰通过盐城名校优生人才引进计划加入到江苏建湖经济开发区经济发展局。入职后,她积极钻研业务,履职能力提升较快,完成园区定报企业各项实绩报表制作和情况分析,撰写开发区工业经济运行材料和专题调研报告数十篇,取得了一定的工作成绩。疫情防控期间,她负责金秆、华田、舜峰等企业的接送车任务,共接车70余辆。

一直以来,经管学院党委高度重视学生就业工作,认真落实党中央“稳就业”“保就业”决策部署,开展职业生涯规划、就业技巧指导,帮助学生树立正确的就业观,强化校地合作、校企联动,为毕业生就业提供更多途径和保障,鼓励动员更多毕业生投身基层一线,到祖国和人民最需要的地方建功立业,为服务地方经济发展提供更多智力支持。