数学学院党委召开专项工作部署会议

2022-09-19 09:42

9月16日,数学学院党委在理学楼609会议室召开专项工作部署会议,会议由数学学院党委书记兼副院长张凤淼主持,执行院长兼党委副书记邢宇明,副院长陈勇,党委副书记付影,数学研究院常务副院长熊枭,数学学院系、中心、办公室主任,党支部书记、组织员和辅导员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神;传达了秋季学期学校党建工作领导小组会议内容和会议精神,以及学校疫情防控工作部署会议精神,结合学院实际对相关工作进行专题部署。

张凤淼指出,全院上下一要提升政治站位,紧紧围绕党的二十大主题主线,全力做好迎接和学习宣传贯彻党的二十大各项工作;二要紧盯重点任务,持续推动党建工作内涵式高质量发展,促进与中心工作深度融合;三要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚定有力毫不懈怠地做实做细疫情防控工作;四要树牢风险意识,做好师生的思想引导、关心关爱工作,筑牢安全防线,为党的二十大胜利召开营造安全、稳定的校园环境。

邢宇明强调,各单位要坚持以习近平总书记贺信精神为引领,传达会议各项工作要求,确保上级各项决策部署落实落细落到位,统筹抓好疫情防控和教学科研等工作,形成持续推动改革创新的强大合力,以奋力走好新百年卓越之路的扎实业绩,迎接党的二十大胜利召开。

活动预报