数学学院召开学生党支部书记会议

2022-09-19 09:43

9月14日,数学学院在理学楼308会议室召开学生党支部书记会议,会议由数学学院党务与学生工作办公室主任、专职组织员任哲主持,党委副书记付影,辅导员侯昊燃,全体学生党支部书记、副书记参加会议。

任哲传达数学学院党委关于学习宣传《习近平谈治国理政》第四卷工作计划,部署学生党支部秋季学期主要工作以及近期的重点工作,对新生党员组织关系转入、校内组工系统维护使用、党费收缴、《党支部工作手册》使用等党支部书记工作实务开展培训,对秋季学生党员发展工作安排进行说明,要求各党支部参照学校《党的组织生活参考》及学院下发的《数学学院党支部9月学习指南》开展主题党日活动,用好学习强国app等学习平台。

付影传达了秋季学期学校党建工作领导小组会议内容和会议精神,要求全体党支部书记:一是要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要提升工作能力,加强党支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要增强忧患意识,共同筑牢校园安全防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

活动预报