关于组织观看生态环保题材电影《等儿的湿地》的通知

为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的重要论述,按照省委宣传部、省教育厅等部门相关要求,丰富校园文化生活,提升人文素养和生态环保意识,学校拟组织生态环保题材电影观看活动,现通知如下。

一、影片简介

《等儿的湿地》以濒危国家一级保护动物东方白鹳(等儿)与都市少女小涵的守候故事为叙事主线,描写了女主人公在三江湿地经过春、夏、秋、冬四季,对亲人和东方白鹳深情眷恋的故事。电影立足华夏东极的三江湿地,对宣传我省的生态资源魅力,激发龙江旅游市场活力,展示文旅产业发展潜力起到积极作用。

二、观影时间地点

10月8日(周六)18:30-20:00,一校区活动中心301

10月9日(周日)18:30-20:00,二校区文体中心114

三、观影人数

每场次发放200张门票,实际观影人数将根据疫情防控要求及时调整。

四、抢票方式

1.点击下方链接填写相关信息进行抢票

抢票链接:http://dengerdeshidi.mikecrm.com/1sUDd8Q

2.抢票起始时间:10月7日(周五)10:00。

3.门票兑换方式:抢票成功后,凭学生卡于活动开始前1小时在观影地点入口处领取门票。

五、注意事项

1.现场观众入场后需全程正确佩戴口罩,并按照座位图在指定区域隔座就坐。

2.根据校园疫情防控要求,非住校师生和临时入校人员请勿到场观看影片,感谢您的理解与支持,请关注学校后续观影通知。

 

 

附:观影座位图

 

党委组织部

党委宣传部

学生工作部(处)/团委

校工会

2022年10月6日

 

一校区活动中心301座位图

二校区文体中心114座位图

 

活动预报