经济与管理学院研究生会召开2022年秋季学期全体会议

近日,2022年秋季学期经管学院研究生会全体会议在线上召开。经管学院党委副书记徐建慧,团委副书记孙润,团委副书记敢干,研究生会第五届主席团成员代表、第六届主席团成员、各部门部长及干事出席本次会议。

经管学院第五届研究生会主席团成员韩瑞对上一年度的学院研究生会工作进行总结,第六届研究生会各部门部长依次发言,对本年度的部门工作安排进行规划与展望。

经管学院团委副书记敢干对学院研究生会一年以来的工作表示肯定,并提出要求,要注重倾听研究生的诉求,及时协助解决学生的需求,各部门间要加强协作与沟通,提高工作质量和效率,促进研究生会的工作上水平。

会议最后,经管学院党委副书记徐建慧总结讲话,强调研究生会全体成员要全面深入学习贯彻党的二十大精神,深刻理解和把握习近平总书记对青年工作的重要嘱托,坚持以学生发展为中心,时刻立好思想和政治标准,高质量地搭建好服务平台,助力研究生同学成长成才。