经管学院举办2022年秋季学期发展对象培训班第二课堂——“给党的一封信”书信活动

近日,经管学院通过腾讯会议线上举办2022年秋季学期发展对象培训班第二课堂——“给党的一封信”书信活动。经管学院全体发展对象培训班学员结合自身经历和感受写下书信并进行分享。

第一组从共产党人的初心和使命出发,鼓励广大党员同志发挥先锋模范带头作用;第二组讲述了南昌起义中的革命先辈事迹,告诉大家要发扬百折不挠的斗争精神、敢为人先的创新创造精神、坚定信念的奋斗精神以及所向无敌的胜利精神;第三组结合成员自身经历,讲述了在中国共产党的带领下,家乡实现全面脱贫、走上小康的经历;第四组在信中重温党的百年奋斗历程,表达了要坚定地听党话、跟党走的信念;第五组成员阐述了与党的渊源和对党的认识,抒发了对中国共产党的深厚情感。

通过此次“给党的一封信”书信活动,学员们加深了对中国共产党的认识,纷纷表示作为新时代的共产党员,要坚定不移学习贯彻党的二十大精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。