副校长孙雪到化工学院、材料学院调研成果转化工作

2023-02-28 09:23

深入落实党的二十大精神,大力推进科技成果转化,加强优势学科创新成果开展转化应用党委常委、校长孙雪于222日、23化工学院和材料学院开展成果转化工作专项调研,分别与学院党政班子成员、一线教师代表座谈交流,就做好项目转化供需对接,助力项目成果高效落地转化作出部署。

孙雪充分肯定了两个学院在成果转化工作方面的成绩和贡献,她强调,我校科研成果的转化优势突出、特色鲜明,要充分利用好学校一系列成果转化激励政策,有效提高科研教师从事成果工作的积极性,做好项目转化供需对接,助力项目成果高效落地转化。

化工学院和材料学院分别就学院成果转化工作做整体汇报。座谈交流会环节,参会教师代表分别从研究方向、科技成果、现有转化情况以及未来产业化规划方面进行了汇报。调研组与教师代表就成果转化过程中,如何与资产公司/技术转移中心开展协同、如何做好供需对接、如何推进成果转化以及如何做好成果产业化的全链条全周期服务等方面进行了深入细致交流。

资产公司相关负责人参加本次调研。

 1411 1412