哈尔滨市决策咨询委员会一行到哈工大先研院调研

2024-10-12 13:59

10月11日,哈尔滨市决策咨询委员会一行到哈工大先研院调研并召开座谈会。

调研期间,哈尔滨市决策咨询委员会一行实地了解了科技成果转化展厅和入驻企业。先进技术研究院副院长刘海涛详细介绍了先研院的功能定位、发展现状、入孵企业概况及重点项目储备情况。

座谈会上,双方就机器人项目集群、商业航天项目集群等40余项重点项目展开深入交流。市教育局原党组书记、一级巡视员王长文,对先研院的工作给予了充分肯定,并就教育与科技如何更好地支撑哈尔滨市新质生产力的发展提出了宝贵建议。市科技局副局长杜刚,哈师大教育学院院长姜君,市科技局科技农业发展处处长李文义,松北区科技局局长王迪,哈师大教育科学学院副院长,哈师大教育科学学院副教授孙芳,哈师大教育学院副教授林琳参加座谈。