国际教育学院一行到先进技术研究院交流座谈

2024-10-22 08:14

1017,国际教育学院院长赵异肖、院长助理邵微、来华项目部副主任刘洵怡、辅导员卢静静一行到哈工大先研院交流座谈。

国际教育学院一行参观了科技成果对接厅、路演厅及入驻企业,对利用哈工大人才、科研优势,集成各类要素,搭建创新平台,推动科技成果加快走出实验室就地转化产业化的做法进行深入了解。先进技术研究院院长王丛菲详细介绍了先研院的功能定位、发展现状、入孵企业概况及重点项目储备情况。

座谈交流期间,赵异肖介绍了外籍教师、学生所参与的科研项目与团队,对所掌握的外商投资资源、国际投资机构资源和以俄罗斯为代表的外籍专家情况进行介绍,双方就相关事项进行了热烈探讨。王丛菲介绍了先进技术研究院项目入孵政策,表示要对有项目落地潜力的优秀团队做好服务。

先进技术研究院将加强与各院系间的交流合作,共议发展良策,共谋发展合力。紧密结合强国战略部署和龙江振兴发展急需,推进科技创新与产业创新深度融合,助力龙江开创振兴发展新局面。