经管学院党委召开2018秋第一次党支部书记例会

(李嘉俐 文/图)9月11日中午,经济与管理学院党委在管楼216会议室召开了2018年秋季学期第一次党支部书记例会,学院全体教工党支部书记、学生党总支书记参加会议。学院党委书记孟炎主持会议并讲话。

孟炎在讲话中传达了学校暑期工作会议精神。她指出,学院党委新学期要严守意识形态阵地,继续坚持“三会一课”制度,加强基层党支部建设,鼓励各党支部成员积极上党课跟党走,增强全体党员的纪律意识和规矩意识,积极组织党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强全体党员特别是党员领导干部的纪律意识和规矩意识。她强调,要持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推进“先锋”党员讲坛等品牌工作开展,提前组织好“梦想·担当”党支部立项活动。

学院党委副书记曹文涛,党群办主任、组织员王春霞,党委秘书、学生党建负责人汪琯琪分别就教职工党建工作、工会工作和学生党建等工作进行了总结,并结合本学期工作计划进行了具体汇报。

会上,学院党委副书记曹文涛任职试用期满,他根据学校要求在会上进行了述职,与会人员对其进行了考核测评。