外国语学院组织离退休教工秋游活动

913日,外国语学院组织离退休教工40余人游览了群力外滩公园、松北和枫叶小镇。院党委书记李彦平参加了此次活动。

哈尔滨“万达茂”建筑形如一只红色高跟鞋,又拥有目前世界上规模最大的室内滑雪场。老同志们被独特、活泼的地标景点所吸引,欣慰地感受哈尔滨的发展变化。在枫叶小镇,老同志们体验欧洲小镇的异域风情和活力四射的时尚氛围。在群力外滩公园,老同志们一边走,一边愉快地交流,回忆着当年的美好时光,感慨着现在的幸福生活。

游览结束后,老同志们都身心愉悦、意犹未尽,纷纷对此次活动的精心策划和安排表示感谢,同时感谢学院多年来对退休教工的关怀,希望学院多多组织类似的活动,为退休教师创造沟通和交流的机会。(/韦忠斌,图/代新枚、邱颖)