仪器学院举办第五届“因斯图们杯”羽毛球赛

为全面提高仪器学生综合素质,促进学生全面发展,加强学生身体素质锻炼,培养体育精神,丰富课余生活,同时为热爱这项运动的同学提供一个展现自我、交流技术的平台,仪器学院于4月21日在逸夫楼举办了第五届“因斯图们杯”羽毛球交流赛。仪器学院同学踊跃报名,积极参与。

在比赛中,选手们不畏强敌,全力以赴,在羽球场上奋勇拼搏,展开了激烈的角逐。本次交流赛共有4个项目:包括男单、女单、男双、混双。小组赛采用循环赛,1/4决赛、半决赛、决赛采用淘汰赛制。同学们酣畅的运动充分体现了仪器学子勇于拼搏,昂扬进取的积极态度。在比赛中,选手们使出浑身解数,正手杀球、腾空突击层出不穷,网前拼抢、拉吊令人目不暇接,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,引得赛场观众连连叫好。

本次交流赛中,同学们文明比赛,尊重对手,尊重裁判,赛出了仪器学子的风采,实现了成绩和精神文明的双丰收。本次羽毛球交流赛进一步提高了同学们的体育素养,营造了积极、健康、向上的体育氛围,为学生提供了更多参与体育运动、锻炼身体的机会。在未来,仪器学院将积极为同学们组织更多体育活动,让“更高、更快、更强、更团结”的体育精神更好融入同学们的生活当中。

附件:羽毛球赛前四名名单