【源动领航】能源学院举办“就业加油站”就业经验分享沙龙(第1期)

为帮助低年级同学及时了解就业形势,明确就业方向,优化就业计划,能源学院于近期在节能楼206举办了“就业加油站”沙龙活动。本次活动邀请了学院2024届毕业生张帅为同学们分享经验。

活动中,为帮助同学们更好地应对求职中的各种挑战,张帅分享了他在求职过程中的宝贵经验,详细讲解了求职过程中应掌握的方法、经验、心态和心得体会。此外,张帅还分析了当前的就业形势,并对不同能源单位进行了比较讲解,旨在帮助同学们更清晰地了解各个单位的优势和特点,做出更适合自己的就业选择。在就业计划建议与指导环节,张帅结合自己的求职经历,给出了切实可行的建议,帮助同学们制定合理的就业计划。问答环节,同学们踊跃提问,张帅耐心解答,活动现场气氛热烈。

本次就业沙龙活动,不仅为低年级同学提供了宝贵的就业指导,也增强了同学们的就业信心。学院将继续举办类似活动,助力在校生顺利就业,实现职业梦想。