【源动领航】能源学院举办“就业加油站”就业经验分享沙龙(第3期)

为帮助同学们掌握求职技巧,及时了解就业形势和能源行业前景,明确就业方向,提升求职技能,近日能源学院在节能楼206举办“就业加油站”沙龙活动,本次活动邀请到北京动力机械研究所人力资源部副处长刘一丹。

会上,刘一丹结合自身工作经验,详细讲述了单位基本情况、员工发展前景、职业成长路径以及薪资待遇,并为同学们分享了求职经历。刘一丹与同学们进行了深入交流,就同学们关心问题逐一耐心解答,并提供了详细的指导建议,现场气氛热烈。

此次分享会不仅加深了同学们对单位的了解,拓宽了就业视野,提供了宝贵的求职经验和建议,更为同学们未来的职业选择提供了有益参考。

image 16932image 16933