【源动领航】能源学院举办上海锅炉厂有限公司就业宣讲交流会

为进一步搭建校企人才输送渠道,保障学生更充分更高质量就业,上海锅炉厂有限公司人力资源部部长蒋晨曦一行5人带队赴哈尔滨工业大学能源学院开展就业宣讲交流活动,党委副书记李威、辅导员赵书馨出席本次活动,学院毕业年级学生参加。

宣讲交流会上,上海锅炉厂有限公司主讲人朱顺辉首先向在场学生介绍了公司的基本情况。上海锅炉厂有限公司(简称“上锅”)隶属于上海电气集团,是我国最早一批从事电站锅炉设计制造的大型国有企业。上锅为全球客户提供电站锅炉、工业锅炉、动力站及设备成套、化工工程、高端装备、制氢装备、碳捕捉及利用(CCUS)、光热镜场、储热储能、余热利用等产品,以全流程的咨询和技术解决方案,同时叠加多元化智慧产品和服务,全面满足客户全生命周期的个性化需求。

随后,朱顺辉介绍了上海锅炉厂有限公司的业务与产品、公司的市场业绩等信息,在场学生对公司有了更加深入的了解。同时,朱顺辉还分享了就业经验、职业规划建议,为学生们就业的发展方向提供了宝贵建议。