主题活动:机电工程学院关于举办“阳光打卡”活动的通知

时间 2019年06月03日 00:00 - 09日 20:00
地点
网址

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步推进《高等学校学生心理健康教育指导纲要》落地落实,按照我校《筑梦青春,追梦成长——关于举办2019年“5.25”大学生心理健康教育月的通知》要求,面向硕士研究生开展七天花样早餐打卡活动,引导同学们以阳光的心态拥抱生活,关注自身健康,养成良好的生活方式。

  一、活动主题

  “拥抱晨光,逐梦初夏”

  二、活动日期

  2019年6月3日(星期一)至2019年6月9日(星期日)

  三、活动对象

  哈工大全体在校学生

  四、活动形式和任务

  1.活动日期内,在早8点30分前完成起床+吃早餐,在微信群组发早餐图片并截图留存,视为早餐打卡1次,每人每天最多1次。

  2.完成上述任务后在当日任意时段锻炼20分钟(地点形式均不限),利用keep等运动app证明完成运动,在微信群组发运动图片并截图留存,视为运动打卡1次,每人每天最多1次。

  Ps:在没有早餐打卡的情况下,运动打卡无效。

  3.2019年6月9日晚20.00(星期日),我们会根据统计的打卡情况和完成质量颁发奖品。

  五、活动奖励标准

  1.早餐5次打卡+运动5次打卡  “拥抱阳光,追逐梦想”奖牌

  2.早餐7次打卡+运动7次打卡  全勤奖: 风扇小夜灯

  3.早餐6次打卡+运动5次打卡  积极参与奖: 蓝牙小音箱

  4.每日早起鸟: USB风扇*7

  六、报名方式

  2019年6月2日24:00前可加入微信群(二维码如下)扫描二维码

 

 

点击微信扫一扫

活动预报