【学业支持】基础学部人文、外国语学院举办学业帮辅活动

12月3日至5日,基础学部人文学院、外国语学院举办学业帮辅活动,主要围绕同学们存疑较多的数学类课程进行。

为帮助同学们适应考试节奏、有针对性地复习,辅导员黄钰婉于3日组织人文学院经济学系进行了微积分C和代数与几何C的模拟考试,4日组织两学院学习文科数学的同学们进行模拟考试。12月5日,邀请基础学部学生会学习部三位同学进行模拟题的讲解。人文、外国语学院文科居多,同学们对数学学习存在一定困难,三位讲解的同学细致耐心的讲解卷子的每一道题,并适当的对知识点进行提醒,为大家提供了更有效的解题方法。

此次活动使同学们明确了短板,调动了学习的积极性。在备考阶段将会针对同学们的学习问题再次举办帮辅活动。