体育部王海老师收到表扬信!

2024-05-11 16:52

2024年5月9日,机电工程学院工会发来表扬信,对体育部教师王海的培训工作给予肯定。信中感谢了王海老师在教职工游泳培训中所展现的专业精神和敬业态度,并对体育部推动服务我校师生员工体质健康工作的高度重视和大力支持,表示衷心感谢。

“人民至上”,助力师生健康

体育部积极践行“健康第一”教育理念,坚持以师生为中心,始终服务师生员工的身心健康放在重要位置,通过开展各类教学培训交流,教授讲解科学健身方法,提高师生健康意识,促进拥有身心愉悦、积极健康的体质和良好心态。

群策群力,谋划美好未来

体育部与各学院积极交流、搭建合作桥梁,主动请领服务师生员工健康任务,共谋提升体质健康路径、方案,充分发挥体育教师专业优势,为全校师生员工健康提供坚实保障。

见字如面,寄托美好祝愿

体育部衷心祝愿机电工程学院等各单位的师生员工,多喜乐、久安康、皆胜意、且顺遂!

初审:赵   健

复审:张成刚