外国语学院“心愿翻译社”爱心接力—“译”写工天下,心愿谱芳华

外国语学院心愿翻译社是为广大师生提供翻译服务,并将所得收益全部捐献的志愿组织。20104月成立以来,已累计翻译50万余字,所得翻译费用共计五万余元,全部用于社会公益事业,捐献给哈尔滨儿童福利院及哈工大教育发展基金。

心愿翻译社”作为外国语学院学生思想政治工作品牌之一,在外国语学院研究生会研究生党支部参与指导下,依托语言优势,致力于为全校的老师、同学们提供翻译服务。

翻译社翻译的内容囊括简历、文献、论文、求职信、商务信函等,含英汉互译,俄汉互译,日汉互译等,涉及材料、机械、音乐、电气、商务、经管等各领域我社成员在每一篇材料的翻译过程中,都积极地与服务对象进行沟通,努力提高翻译质量和翻译速度,并在翻译完成后及时征集反馈意见,最大程度地满足各位老师、同学的翻译需要。翻译社的全体社员承诺,将竭己所能,以拳拳之心,服务师生,奉献社会。

如果您需要专业人士翻译您的资料,“心愿翻译社”将竭诚为您服务;如果您热爱翻译又乐于奉献,我们期待您加入“心愿翻译社”一展才华!

【联系方式】联系人:同学 13019014639

QQ群:HIT心愿翻译社服务部 362122579

你们的信任+我们的信心=我们共同的心愿!