【纪念建党97周年】化工与化学学院举办毕业生党员代表座谈会

2018-07-06 15:18

75日下午,化工与化学学院党委在新化工楼C808会议室召开了毕业生党员代表座谈会。党委书记岳会敏、党委副书记张旭出席座谈会,会议由专职组织员张海玲主持。

座谈会上,校优秀共产党员刘澍、校优秀毕业生胡潜骏等来自本、硕、博不同年级的11位毕业生党员代表分别结合个人学习、科研和生活的经历,畅谈了在学校和学院的成长与收获,分享了心得感悟。同时,各位毕业生党员代表还对新建化工大楼环境、图书馆、国际会议交流、学院信息共享平台运行、小学期课程设置及硕士发表文章等方面提出了建议,与会领导、老师与同学们进行了交流讨论。

学院党委书记岳会敏对毕业生党员为学院做出的贡献及提出的宝贵意见表示感谢,并代表学院党委对毕业生送上真诚祝福,希望毕业生党员在今后的学习生活中,能保持创新意识,勇创佳绩在工作中取得长足进步,不断成长,敢于肩负时代责任和历史使命;要秉承“规格严格、功夫到家”的校训精神,坚守哈工大人的价值追求;要保持乐观、积极的人生态度,不因得失而感到惆怅,以平常心去工作。最后,岳会敏希望毕业生党员能在未来的工作与学习中随时为学院的发展提出宝贵的意见与建议,同时以更加坚定的信念、更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,为新时代发展的注入活力。