招新 | MUSIC?A室内合唱团秋招开始啦

2018-09-13 17:29

你好,我们的名字是MUSICA室内合唱团

也许这是我们的第一次见面

但你要相信

世间所有的相遇,都是命中注定

哈尔滨工业大学MUSICA室内合唱团,作为专业的大学音乐组织,迄今为止已演绎了近80首经典合唱作品。作品组成以古典和现代的重量级室内合唱作品为主,以合唱形式改编的脍炙人口的现当代流行音乐作品和新音乐作品为辅。作品类型横跨巴洛克时期古典合唱到现代爵士合唱,从有伴奏合唱到纯人声无伴奏合唱。

我们曾获第九届世界合唱比赛大学组与精神信仰组公开赛Golden Diploma,并获精神信仰组Winner of the Category;

我们曾获第十四届布达佩斯国际合唱节无规定曲目混声组Silver Diploma,并受邀作为匈牙利春季音乐季核心演出嘉宾进行演出;

我们曾受邀参加2018年第十四届中国国际合唱节,并获东北三省高校合唱团唯一A级评定(金奖);

这里的“母鸡”有才唱歌又好听,大佬们参与了“哈工大版南山南”,“哈工大版成都”的改编与演唱。母鸡卡全体更是作为唯一演出嘉宾在2018届本科生毕业典礼献唱《哈工大版我喜欢》(没错就是最近天天在食堂循环播放的工大宣传片配乐)

追求高雅音乐的你

追求完美和声的你

喜欢钢琴弹奏的你

我们需要的就是你

没有声乐基础?没关系!节奏不准还找不着调?没关系!欢迎每一位有热情的“小母鸡”!每周我们都会进行专业系统的训练。磨练音准音色、培养和声意识的发声练习;涵盖巴洛克时期古典曲目到现代爵士、流行曲目的合唱作品排练,你将会在音乐中畅游,享受每次周末排练充实的夜晚。

同时我们也长期与以下合唱届的大牛们保持合作,假期之余也时常会邀请他们赴哈尔滨进行集训,感谢这些音乐家长期以来的指导和帮助(排名不分先后)

中国合唱协会副理事长、中国音乐学院指挥系、中国著名合唱艺术家吴灵芬教授;

中国著名指挥家、合唱艺术家、天津大学北洋合唱团指导任宝平教授;

中国著名青年指挥家、作曲家、钢琴演奏家、天津大学北洋合唱团指导温雨川老师

招新要求:

1. 欢迎所有热爱音乐的同学们

2. 能在团两年及以上的在校本科生,及研一、研二(本校保博)、博士研究生。

3. 有摄影,乐器特长,音频视频后期制作经验者优先

如何报名:

1. 点击本篇推送结尾的阅读原文获取报名表

2. 关注微信公众号i_musica,回复“18招新”获取报名链接,报名截止时间为9月17日晚24:00

面试安排:

1.请保证报名时所留手机号码畅通,我们将通过短信方式通知具体面试时间;

2.面试时间为9月17日、18日、19日下午和晚上;

3.面试流程:

清唱展示:准备一首喜欢的歌,唱出最真实的声音;

节奏模仿:用你的双手拍出所听到的简单节奏,测试你的节奏感;

音程模唱:用声音复述出简单音阶,帮助我们找到合适你的声部;

回答问题:让我们通过进一步交流更加了解你。

既然已经看到这里了,就关注下公众号吧。