【栋梁运动】土木学院新生篮球赛成功举办

在近一周的激烈比赛中,由土木学院学生会举办的新生篮球赛终于落下帷幕。通过本次篮球赛,同学们增强了班级凝聚力,感受到了班级的温暖,明白身为班级中的一份子所要承担的责任。

此次篮球赛于九月十号拉开战幕,大一各小班以班级为单位,组织了十支队伍参赛,经过多场对抗,一班、二班、八班、十班以强大的实力和优异的表现挺进半决赛。

9月的北方,天气已经转凉,让我们的许多队员都受到了不小的影响。但我们看到的是一张张坚毅的面孔,每个人都为了胜利在努力着。不单是场上的同学,作为一个集体项目,篮球的魅力就在于他能时时刻刻拉动场上场下所有人的情绪。球员们在奔跑,啦啦队员在呐喊。比赛十分胶着,也十分精彩,尽管有人受伤,有人脱力,但没有人放弃。

最后八班凭借强劲的实力和队员之间的团结协作赢得了比赛第一,十班奋勇拼搏取得比赛第二名,一班不甘人后夺得第三。“以赛事培育精神,用激情锻炼品格”,土木工程学院团委将继续发扬“体育育人”,培养热爱运动的新时代土木菁华。

土木工程学院体育部工作人员合影

冠亚军队伍合影