英才学院说唱社新作品上线啦!

有趣的灵魂《胖三斤》

曾梦想仗剑走天涯,因太胖放弃了计划。每逢佳节胖三斤,随着生活水平的不断提升,体重过高成为广大有志青年所面临的严峻考验。来自哈尔滨工业大学英才学院BlockParty街角派对的说唱社团的两名重量级成员受此启发,用他们独特的方式,为各位带来他们的新作《胖三斤》。

这首歌曲由二人合作填词完成,用恢谐幽默的歌词和对话,讲述了一对室友因受体重困扰,最终决心一同努力减肥的日常小故事。在331日举行的哈尔滨DBDX说唱表演赛初赛环节中,《胖三斤》受到观众和评委的一致好评,在23支参赛队伍中名列第五。

BlockParty街角派对说唱社团成立于201410月,由英才学院指导和管理,一直以来,社团坚持积极践行和弘扬社会主义核心价值观,用说唱的艺术形式传递爱与尊重,用快乐的音乐丰富同学们的校园生活。同时欢迎喜爱说唱音乐的各位同学随时加入我们哦!

歌曲链接《胖三斤》548913875