浪潮俱乐部“浪潮·计算机杯”乒乓球赛圆满结束

         1124日,由浪潮集团有限公司、哈工大计算机学院主办,哈工大浪潮俱乐部、哈工大计算机学院学生会承办的“浪潮·计算机杯”乒乓球赛在一校区正心地下乒乓球馆圆满结束。

本次比赛分男子与女子两个分组,男女分组内单独划分小组,比赛采取单淘汰制,四名选手为一个小组,组内编号相同的选手相互PK,胜者在组内继续PK,最终每组晋级1人。小组晋级赛结束后采取抽签决定赛程,轮空者直接晋级。来自全校各学院的52名选手经过一整天的激烈角逐,两组各决出冠军1人,季军1人,亚军2人。

本次比赛秉承友谊第一,比赛第二的原则,在比赛中释放激情,建立友谊。在一次次挥拍之后、留下的是哈工大学生青春的活力,收获的是“不打不相识”的友谊。生命不息、运动不止,在激烈的竞争中,杨润晨同学斩获男子组冠军,郭子冉同学获男子组亚军,李峥同学和侯少杰同学获男子组季军。

24日晚上七点,女子组比赛打响,8名女子组选手有着不弱于男生的拼搏精神,在比赛中各展风采,最终赵珺初同学获女子组冠军,史书慧同学获亚军,张翊同学和刘雨菲同学获女子组季军,在比赛结束后,由浪潮俱乐部同学向获奖的选手表示祝贺并颁发荣誉证书。

本次比赛旨在响应“阳光体育”系列活动的号召,引导广大同学走出寝室、走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育运动,在运动中展示自我,锻炼体魄,释放压力,以更好的精神面貌努力学习。

 

 

哈工大学生工作部()/团委

哈工大计算机学院

哈工大浪潮俱乐部

20181130

 

点击微信扫一扫