首届“菁英杯”商业精英挑战赛初赛成功举办(内附晋级决赛名单)

2018-12-05 13:10

123日晚,哈尔滨工业大学首届“菁英杯”商业精英挑战赛在正心楼704举办,本次挑战赛由人文社科与法学学院团委承办,共有来自12个学院的本硕70名学生报名参加比赛。经管学院团委书记李哲、人文学院团委书记胡孟琪、外国语学院学工办主任王奕、经管学院团委副书记李嘉俐、化工与化学学院辅导员石英辛、机电学院兼职辅导员孙宗斌到场担任评委。

比赛初赛由商业知识问答、无领导小组讨论和小组最终展示三部分构成,选手们被随机分组。在商业知识问答环节,每位选手在一定时间内根据随机发放的商业知识问题进行作答。在无领导小组讨论环节,各小组同学针对给定的题目畅所欲言,纷纷发表自己的见解,表现出了自己的商业素质和领袖潜力。最后的项目展示各个小组的项目方案各有特色,获得了在场评委同学的一致好评。最后,评委根据每一小组同学提交的简历,评选出了优秀简历奖,晋级决赛的同学也将获得一对一简历修改机会。

附:(一)晋级决赛选手名单(按拼音顺序排列)

高姝祺  何婳勍     李同晖  李晋欢  李美谕

   刘小雨  刘妍希  倪煜昕      隋兆斌  

王家兴  王姗姗  肖贝迪  徐明鹤        

张铭珊     张斯懿  赵少源  赵鑫宇   

(二)优秀简历奖

 李晋欢      张铭珊         

 

 

点击微信扫一扫