2018年夏秋学期港澳台地区项目行前告知会成功举办

        713日中午,2018年夏秋学期港澳台地区项目行前告知会在正心楼106教室成功举办,经过自愿报名、院系推荐、统一面试的选拔方式,总计63名同学将在2018年秋季学期赴港澳台地区各友好高校进行为期一学期的交换学习,此外46名同学将在2018年夏季学期赴港澳台地区参加龙愿项目、吴大猷交流项目及台湾各高校暑期营。

   会上,曾经在2018年春季学期赴台湾交通大学交换的电信学院王启芃同学分享了自己在出入台湾、学业生活、文化体验、日常生活等方面的经验,生动的语言与美好的照片让参会同学对于即将到来的交换学习充满期待与信心。

   港澳台办公室副主任常姜对于全体即将赴港澳台地区交流交换的同学们进行了寄语,提醒同学们在境外务必要注意自身安全,有突发情况要及时与哈工大港澳台办及所在学院联系沟通,希望同学们在交流交换期间能够代表哈工大学子的优良形象,促进与各友好高校的交流,秉承哈工大校训在交流交换生涯中多学、多做、多融入。

   会后,港澳台办公室袁斯洋为全体同学解读行前注意事项并解答有关疑问,带领大家签署行前告知书。

王启芃分享在台经历

港澳台办公室副主任常姜寄语同学们

行前告知会现场

点击微信扫一扫

活动预报