哈尔滨工业大学集成电路FLASH项目单一来源征求意见公示

2019-06-10 09:35

      根据《哈尔滨工业大学采购管理办法》、《哈尔滨工业大学招标与采购管理中心采购工作实施细则》等有关规定,哈尔滨工业大学集成电路FLASH项目拟采取单一来源方式进行采购,现对潜在供应商征求意见。

1.项目概况

1.1采购单位:机电工程学院

1.2项目名称:集成电路FLASH

1.3项目编号:HITDY-201900005

1.4采购数量:16

1.5采购预算:96万元

1.6拟定的供应商:上海复旦微电子集团股份有限公司

1.7采购需求及技术参数:详见附件1

2. 实施单一来源采购的理由

     “集成电路FLASH”型号为YB29LV160-90B。此元器件用于研制飞行器的刚性机械臂,是实现对合作或非合作失稳目标进行捕获、消旋、维修等精细操作的重要手段。该产品是全球范围内首款真正意义上的抗辐照并行NOR FLASH产品,从管芯级进行了辐照加固后设计生产出的产品,实现了在通用体硅工艺线上设计真正的抗辐照产品的技术突破,同时该产品也是首款抗辐照FLASH存储器产品。目前,上海复旦微电子集团股份有限公司成功研制了该产品,该产品已经完成中国航天科技集团公司五院的CAST C认证工作,没有其它单位研制生产该产品,特申请以单一来源的方式采购。

3.发布公告媒介

本次采购公告同时在以下媒介上发布:

哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/

哈尔滨工业大学招标与采购管理中心(http://cgzx.hit.edu.cn)

4.公示期及联系方式

       本项目公示期为20196 10日至2019614日(法定公休日、法定节假日除外)。有关单位和个人如对公示内容有异议,请在201961416:30(北京时间)之前以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向招标与采购管理中心(行政办公楼203房间)反馈。

项目负责人:王吉         电话: 86417955

技术负责人:王汇书      电话:13945067562

点击微信扫一扫