【栋梁帮辅】基础学部土木学院理论力学期末模拟考试成功进行

     在期中考试即将来临之际,为了让同学们查漏补缺、充分掌握半个学期来学习的知识并且自如应对考试,基础学部土木学院6月23日于主楼B21、B22教室为同学们举行了理论力学期末模拟考试。本次模拟考试由辅导员樊少勇监督考察。

       本次模拟考试于晚上六点半准时举行,提前五分钟下发试卷,开始了两个小时的理论力学模拟考试。考试过程中,同学们节奏紧促但不紧张,有序答卷,可见同学们日常复习一定是下足了功夫。虽然此次考试有一定难度,但同学们也都抱着不畏难题“啃硬骨头”的决心完成了本次考试。

       考试结束后,各班学委以班级为单位,进行试卷的整理,并督促同学们进行改错和相应的定点复习。随后也及时公布了本次考试的答案及部分解析,同时部分班级也将开展班级试卷评讲活动,帮助同学们好好利用和消化这张模拟试卷。

        本次模式考试是理论力学期末考试前最后一次模拟考试,重在帮助同学复习基础概念和技巧,梳理出清晰的知识框架。希望每位同学都能借助这次考试,对自己未掌握好的知识点进行补充学习,并巩固自己已熟练掌握的知识。相信每位同学都能对自己的成绩负责,最终都能取得令自己满意的成绩。

 

点击微信扫一扫