哈尔滨工业大学“教授接待日”系列活动 第十五期任辉教授

 

为全面贯彻党的教育方针,全面落实教授立德树人的重要职责,促进广大教授以德立身、以德立学、以德施教,争做本科生成长成才的指导者和引路人,着力培养信念执著、品德优良、知识丰富、本领过硬、具有国际视野的拔尖创新人才,本科生院举办“教授接待日”系列活动,邀请学校高水平教师与本科生面对面进行深入交流。现将第十五期“教授接待日”活动通知如下:

 

交流会时间:7月11日(周四)晚上18:30

交流会地点:一校区格物楼703

交流会主题:动力学与我

报名方式:点击下方链接进行报名

http://d1v3ygyu9l9txpw5.mikecrm.com/C2qQA7f

注:参加活动的学生可获得文化素质教育讲座学分,本次讲座限额30人,先到先得。

 

 

嘉宾介绍:

  任辉,哈尔滨工业大学航天学院教授,博士生导师,研究领域为计算多体系统动力学, 理论、程序设计与应用,大变形大运动的柔性多体系统的计算仿真分析,高性能计算,并行计算。本科和硕士就读于清华大学,博士就读于美国马里兰大学巴郡分校。曾任美国 MSC软件公司 ADAMS高级研发工程师,曾设计和开发了大型多体系统动力学商业软件ADAMS的第一个大变形体模块FE_PART,并提出了一套计算精确和快速的大变形梁和大变形板壳模型,以及ADAMS内核算法优化和并行计算。

主办单位:哈尔滨工业大学本科生院

承办单位:英才学院

联系电话:86403297

点击微信扫一扫